-
참조기
-
뱀장어
-
바지락
-
조피볼락
-
갈치
-
옥돔
-
고등어
-
오징어
-
전복
-
참돔
-
꽃게
-
꼬막
-
가리비
-
꽁치
-
아귀
-
대구
-
가자미
-
민어
-
농어
-
병어
-
서대
-
부세
-
홍어
-
보구치
-
갑오징어
-
돌돔
-
낙지
-
강도다리
- · 등은 어두운 회색, 배는 황금빛을 띤다
- · 몸은 노란 은빛이 나고, 눈 색깔이 청명하다
- · 입술이 붉은색을 띠고, 눈 주위가 노랗다
- · 각 지느러미는 노란색을 띤다
- · 냉동 참조기는 측선 아래에 황금빛이 진하다
- · 냉동 상태로 수입돼 몸이 퇴색돼 있으며 검은빛을 띤다
- · 냉동 상태로 수입돼 눈이 탁하다